TOP > イタリアンカフェ&レストラン Papa ho fame! 日記 > マルゲリータxSakeマルゲリータ
衝撃的、、、呑むマルゲリータ、、、しかも日本酒、、、
トマトの酸味、バジルの風味、詳しい作用は解りませんがチーズのような風味、マルゲリータの要素を全て持ちあ合わせた日本酒、正直、笑撃です。何より驚いたのは、その味のバランス、強すぎない酸味としっかりしたバジルの風味、全体をまとめるチーズ風味。
で、やっちゃいました~イタリアン料理屋の専売特許、
焼き立てのマルゲリータに酒マルゲリータ、、合わないわけが無い、てか無茶苦茶合う、マルゲリータを喰らいながらマルゲリータを呑む
最高です(笑)。
最近、お客様にクリスマスどーすんの?てよく聞かれます。
「いやー、仕事ッス」て答えると、そーゆーことじゃないとしっかりつっこまれます。今年はどーしましょうか(笑)