TOP > イタリアンカフェ&レストラン Papa ho fame! 日記 > ボロネーゼ
うちのボロネーゼは、ちょっとクラシックで素朴な感じ、材料は、合い挽きと赤ワイン、トマトホール、秘密のペースト、ソフリットと調味料、ボロネーゼとミートソースの違い、トマトホールの比率かな、
トマトホール多めでソースにしたのがミートソース。
トマトホール少なめで肉肉しいのがボロネーゼ。持論ですが、、。
仕込むのに結構手間と時間がかかるけど中々旨いよ(笑)
たまに聞かれる。中締め無しで疲れないの?そりゃ疲れるよ(笑)
まぁ、毎日その時間忙しいわけじゃないからね、適当にサボりながらやってます(笑)ランチメニュー5時までやってます!ょろしく!