無料ホームページなら お店のミカタ -
自家製発酵生地のピザや淡路島直送の生麺を使用した、カジュアルスタイルのイタリアンレストランです。
WEBはこちら
MOBILEはこちら
TEL : 0475-53-5320
TOP > イタリアンカフェ&レストラン Papa ho fame! 日記 > もう、そんな季節か
アサヒのサクラ缶が、並び始めるともうそんな季節かと、まぁ味云々はよくわからないけど、スーパードライ派だから、とりあえず毎年は呑んでる、うまいよね。店のクラフトビールには、負けるがな(笑)来月から、食材値上げラッシュ、どーして行くか熟考中まぁ、よくもまあ、こんなに隅から隅まで値上げするもんだなと、まぁ色々見直して、乗り切るしかないよね
日記 一覧へ戻る
▲このページのトップへ